কেশর লস্যি: কনডেন্স মিল্ক, দই , চিনি ,নুন, লেবুর রস, ও সামান্য কেশর একসঙ্গে মিক্সিতে ব্লেন্ড করে তার ওপরে কেশর ছড়িয়ে দিলে রেডি কেশর লস্যি
এলাচ লস্যি: টক দই, চিনি, লেবুর রস, নুন এলাচ গুঁড়ো ও সামান্য জিরেগুঁড়োকে এক সঙ্গে মিক্স করেই বানিয়ে নেওয়া যাবে সুস্বাদু এই পানীয়
ম্যাংগো লস্যি: আমের পাল্প, টক দই, চিনি, নুন, লেবুর রস ও কয়েকটা কুচি আম ব্লেন্ড করে গ্লাসে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
লালবাহাদুর লস্যি: এর জন্য দুধ দই ও সামান্য চিনি তার সাথে লাল রঙের ফুড কালার ও আপেলের পাল্প, সামান্য লেবু জিরে গুঁড়ো ও নুন ব্লেন্ড করে নিন