নয়াদিল্লি: কীভাবে দীর্ঘদিন ধরে মাংস সংরক্ষণ করতে হবে, ছুরির কারসাজিতেও দক্ষ শ্রদ্ধা ওয়ালকর (Shraddha Walker) হত্যাকাণ্ডে মূল অভিযুক্ত আফতাব আমিন পুনাওয়ালা (Aftab Poonawalla)। এমনকী শেফ হওয়ার প্রশিক্ষণও নিয়েছিলেন তিনি। সেই দক্ষতাকে অন্যভাবে কাজে লাগিয়েছিলেন আফতাব। মঙ্গলবার দিল্লির আদালতে এই মামলার শুনানিতে এমনই দাবি করল পুলিশ।
মঙ্গলবার দিল্লির সাকেত কোর্টে শ্রদ্ধা হত্যাকাণ্ডের শুনানি ছিল। সেখানে দিল্লি পুলিশের তরফে আইনজীবী দাবি করেন, মাংস কাটার পর দীর্ঘদিন রেখে দিলে যাতে পচন না ধরে, সে বিষয়ে ওয়াকিবহাল ছিলেন আফতাব। সেই সঙ্গে ধারালো ছুরির ব্যবহারে অত্যন্ত পারদর্শী তিনি। আইনজীবীর মতে, প্রশিক্ষিত শেফ হওয়ায় মাংস কাটার পর তা দক্ষতার সঙ্গে সাফ করার বিষয়ে জ্ঞান রয়েছে আফতাবের। এছাড়া, এই মামলার তদন্তে আফতাবের বিরুদ্ধে পারিপার্শ্বিক প্রমাণ যথেষ্ট জোরালো ও সামঞ্জস্যপূর্ণ। তাতে কোনও অসঙ্গতি নেই।
আরও পড়ুন:Anubrata Mandal: মধ্যরাতে বিচারকের বাড়িতে শুনানি, ১০ মার্চ পর্যন্ত ইডি হেফাজতে কেষ্ট
গত বছরের দিল্লির ছতরপুর এলাকায় একটি ভাড়াটে ফ্ল্যাটে লিভ ইন পার্টনার শ্রদ্ধাকে শ্বাসরোধ করে খুনের অভিযোগ ওঠে আফতাবের বিরুদ্ধে। পুলিশের দাবি অনুযায়ী, খুনের পর শ্রদ্ধার দেহ টুকরো টুকরো করে কেটে ফ্রিজ়ে ভরে রেখে দিয়েছিলেন। এরপর রাতের অন্ধকারে সেই দেহাংশ দিল্লির মেহরৌলির জঙ্গলে ফেলতে যেতেন তিনি।
এই মামলায় তদন্তের পর ২৪ জানুয়ারি আফতাবের বিরুদ্ধে ৬,৬২৪ পাতার চার্জশিট জমা দেয় দিল্লি পুলিশ। মঙ্গলবার সেই মামলারই শুনানিতে এমনই দাবি করে দিল্লি পুলিশ। মামলার পরবর্তী শুনানি ২০ মার্চ।